北京信息科技大学 — 安稳处
北京信息科技大学安稳处关于表彰马静静等九名人员的通报
发布日期:2016-09-22
        

 

 

 
 

北京信息科技大学处级文件

 

 

 

 

 


安稳发〔20163

 
 
 


北京信息科技大学安稳处

关于表彰马静静等九名人员的通报

 

处内各单位:

今年4月份以来,安稳处在学校党委、行政的正确领导下,以深化“平安校园”创建成果为抓手,充分发挥职能作用,忠实履行工作职责,较好地完成了各项安全稳定工作。

技防工程师马静静,具有较强的敬业精神和良好的职业素养,能够顾全大局,吃苦耐劳,创造性地开展工作。在安稳处集中学习时能够认真准备,所授课程得到处领导和全处同志认可。尤其在暑假期间,能够主动放弃陪伴家人的时间和休息时间,一丝不苟地做好暑期技防工程建设和基建处工程配合工作,同时,克服自身困难积极参加处内值班。

信息调研科杜平科长,工作认真负责,任劳任怨,尽心尽职,主动热情地为全处人员做好协调服务工作。在“两学一做”学习教育工作中,工作标准高,能够认真做好党支部的方案拟定上报、活动策划开展、经验材料撰写等工作,其中一篇经验材料被市委教育工委采用。在暑假中,放弃休息时间做好对口单位的信息核查及学校各种用印单位保障。

返聘老师崔天佑,热爱保卫岗位,积极发挥老教工余热,始终保持一名老职工的工作热情。在防雷工程维修改造,冒着酷暑在楼顶忘我地工作,直到深夜仍能够坚持配合施工方到工程完工。在消防工程改造中,能够不辞辛劳,主动放弃休息时间配合施工,为学校的消防工作奠定了扎实的基础,赢得了各级领导的认可,充分表现出一名退休职工对教育事业的热爱之情。

李绩、宋健、王伟伟、李赛、王园园、徐华金等六名保安队员,在暑假期间校园值勤、G20期间校园备勤、迎新等大项活动安保任务,以及在日常值勤、巡逻、停车收费等工作中,能够服从命令,听从指挥,坚守岗位,认真履职,表现出良好的职业素养和敬业精神。

为表彰先进,鼓舞士气,充分调动全处人员的工作积极性,经处务会研究,决定对马静静、杜平、崔天佑同志及李绩等六名保安队员予以通报表彰。

希望受表彰的个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的安全稳定工作中取得新的成绩。全处人员要以他们为榜样,勤奋工作,爱岗敬业,努力为学校安全稳定工作做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京信息科技大学安稳处

                                                   2016922

 

 


北京信息科技大学安稳处办公室                          2016922日印发

 

2005-2013 北京信息科技大学 安稳处 版权所有
安稳部(处)长室 电话:82426873  安全科: 电话:82426872  综合办公室: 电话:82426095  
治安办公室: 小营主教112 电话:82426114  总控值班室(小营男生公寓5号楼一层):82426110  小营校区北门:82426998  
小营校区东门:82426999  清河校区安稳处办公室:62844814  清河校区校园110:62844813  
健翔桥校区安稳处办公室:64884734  健翔桥校区校园110:64867621  酒仙桥校区安稳处办公室:64373718