北京信息科技大学 — 安稳处
关于表彰侯俊伟、王吉山的通报
发布日期:2017-02-16
        

 

 

 
 

北京信息科技大学处级文件

 

 

 

 

 


安稳发〔20171

 
      
 


北京信息科技大学安稳处

关于表彰侯俊伟、王吉山的通报

 

处内各单位:

本学期以来,安稳处在学校党委、行政的正确领导下,以深化“平安校园”创建成果为抓手,充分发挥职能作用,忠实履行工作职责,较好地完成了各项安全稳定工作任务。

安全科科长侯俊伟,工作努力,踏实肯干,吃苦耐劳,各项工作完成较好,赢得了各级领导的认可。尤其在消防安全文化节筹备与展开、组织各项安全检查、迎接上级危化品管理检查、大项活动安保等工作中表现较为突出。

治安科副科长王吉山,工作认真负责,任劳任怨,敢于创新,能够耐心细致、尽心尽力为师生服务。尤其在几起案件处理、防诈骗宣传、失物招领、大学生治安服务队及保洁员兼职安全员队伍的作用发挥等工作中表现较为突出。

王涛涛、徐华金、鲍瑞波等3名保安队员,在执行重要时间节点校园备勤,校园招聘会值勤,国家考试、运动会、机器人赛大项活动安保等任务,以及在日常值勤、巡逻、校外人员来校非理性上访维控等工作中,能够服从命令,听从指挥,坚守岗位,履职尽责,表现出良好的职业素养和敬业精神。

为表彰先进,鼓舞士气,充分调动全处人员的工作积极性,经处务会研究,决定对侯俊伟、王吉山同志及3名保安队员予以通报表彰。

希望受表彰的个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的安全稳定工作中取得新的成绩。全处人员要以他们为榜样,勤奋工作,爱岗敬业,努力在学校“十三五”规划开局起步、“五个环境建设”各项安全稳定中工作中,做出新的更大的贡献。

 

 

北京信息科技大学安稳处

                               2017112

 

 

 

 

 

 

 

 

 


北京信息科技大学安稳处办公室                          2017112日印发

 

2005-2013 北京信息科技大学 安稳处 版权所有
安稳部(处)长室 电话:82426873  安全科: 电话:82426872  综合办公室: 电话:82426095  
治安办公室: 小营主教112 电话:82426114  总控值班室(小营男生公寓5号楼一层):82426110  小营校区北门:82426998  
小营校区东门:82426999  清河校区安稳处办公室:62844814  清河校区校园110:62844813  
健翔桥校区安稳处办公室:64884734  健翔桥校区校园110:64867621  酒仙桥校区安稳处办公室:64373718