北京信息科技大学 — 安稳处
北京市公安局文保支队来校检查会商校园安稳工作
发布日期:2020-09-27
        

    9月24日上午,北京市公安局文保支队支队长陆巍一行来校检查会商校园安全稳定工作,学校党委副书记周志成会见了陆巍一行。

  周志成代表学校感谢市公安局文保支队长期以来对我校安全稳定工作的指导和帮助。周志成详细介绍了学校的建设发展情况,强调,校园安全稳定是保障学校各项事业顺利发展的坚实基础,学校党委和党政领导历来高度重视安全稳定工作。校园安全稳定也离不开社会各界特别是公安系统的支持,希望今后能够与文保支队继续保持密切联系,建立长效的校地协调沟通机制,进一步加强合作交流。同时,学校也将积极配合,全力以赴地做好服务对接工作。

  陆巍对学校安全稳定工作给予充分肯定,并感谢学校对内保局文保支队工作的大力支持。他介绍了近期高校安全工作情况,要求做好校园巡控,强化值班值守,加强常态化疫情防控校园管理工作,确保国庆、中秋“两节”期间的校园安全稳定。希望文保支队与学校密切联系,加强合作,通过开展学习培训、座谈交流等方式,共同维护好高校的安全稳定。

  检查会商中,双方还针对开学以来因疫情防控、心理问题、网络舆情、社团建设等方面,产生影响校园安全稳定的情况进行了分析研判。

  北京市公安局文保支队副支队长陈英、警官张铮,学校宣传部、安稳处、校团委、学生处相关负责人一同参加了活动。

  (供稿/图片:安稳处 徐飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

2005-2013 北京信息科技大学 安稳处 版权所有
安稳部(处)长室 电话:82426873  安全科: 电话:82426872  综合办公室: 电话:82426095  
治安办公室: 小营主教112 电话:82426114  总控值班室(小营男生公寓5号楼一层):82426110  小营校区北门:82426998  
小营校区东门:82426999  清河校区安稳处办公室:62844814  清河校区校园110:62844813  
健翔桥校区安稳处办公室:64884734  健翔桥校区校园110:64867621  酒仙桥校区安稳处办公室:64373718